Разработана и поставлена на производство новая консервационная смазка «РУСМА-МЗ»

ПКФ «РУСМА» поставила на производство свою новую уникальную разработку в сфере антикоррозионных средств – консервационную пластичную смазку «РУСМА-МЗ».

Новый продукт, предназначенный для защиты от коррозии металлических поверхностей в разных климатических условиях, отличается высокой влагостойкостью. При этом «РУСМА-МЗ» не просто не боится влаги – смазка способна её вытеснять, что обеспечивает качественное нанесение на металлическую поверхность и, как следствие, более надёжную консервационную защиту даже при длительном контакте с морской водой. Превосходные антикоррозионные характеристики смазка «РУСМА-МЗ» доказала в результате теста (свыше 2000 часов в соляном тумане).

Уникальный состав смазки «РУСМА-МЗ», представляющий собой смесь минеральных масел, кальциевого загустителя и пакета присадок, определяет высокие противозадирные и противоизносные свойства, а также механическую стабильность. Данные характеристики позволяют использовать смазку «РУСМА-МЗ» в качестве ингибитора коррозии для различных труб нефтяного сортамента.

Больше информации о новом продукте можно получить здесь.

А также связавшись с нашими специалистами:

Бесплатно для регионов: 8 (800) 234-58-83
Отдел продаж: (812) 676-58-83 (доп. 801)